Загадки планеты

Ответ графу Геннадию Унрайн.
http://stihi.ru/avtor/unrain
Иллюстрация из интернета


Что может маг, под силу ль человеку?
 Огромнейшие глыбы разбросать,
Установив над местом тем опеку,
Чтоб не ходили там народ и знать...

Есть что-то в валунах, стоящих кругом,
Окутанное мистикой времён
 Иль связанно с особенным рисунком
 Влияние каких-то странных волн?

Подобных мест немало на планете...
Что знаем, о догадках говоря?
И остров Пасхи странен, уж поверьте,
И древние дольмены есть не зря.

Хотела б слышать истинный мотив,
Слегка завесу тайны приоткрыв.


Рецензии