Я убивал себя любовью

Я убивал себя любовью,
Гасил вином пожар в груди,
Дышал отравой, харкал болью,
Всё ждал, что ты должна прийти.

Так шли недели, пролетали
Февраль и май, и ноябрИ…
Я ждал тебя, как лучик рая,
Как исцеленья от тоски.

И вот… Дождался…
Болен, беден, лежу один,
И ты пришла…
Достала из кармана денег,
Мне улыбнулась,
И ушла…


Рецензии