Подлость шута

Я сожалею ,что согласилась стать твоей,
меня предательство твоё вновь возмутило.
Ты надсмехался над открытостью  моей,
от твоих подлых слов обидно очень было.

Верною подругою всегда везде тебе была
твои слова  меня в раз наповал сразили.
И  у  себя я  по ночам  тебя  очень ждала,
о  тебе  родной мой они истину  открыли.

Потом ты резко прекратил встречи со мной,
и стала сразу зарастать к дому тропинка.
Я поняла ,что надоела быть твоей судьбой,
теперь я таю как в весенний день снежинка.

Тебе родной мой, не прилично быть шутом,
и  скоро сам узнаешь  что такое  подлость.
На надсмехательство ответ оставлю на потом,
назло судьбе ,я покажу лишь только гордость.
          17.03.2018.


Рецензии