Карнавал

В детском садике бал.
Я здесь тоже побывал!
Встретили меня мишутки –
Слышал я от них лишь шутки.

Удивился сильно я –
Заяц и лиса –друзья!
Лёгкая, как пушинка
Кружилась в вальсе снежинка.

Кот загадки мне задал,
Я их сразу отгадал.
Ворожила тут колдунья.
Стих рассказывала Дуня.

Песню спела нам Катюша.
Клоуном здесь был Кирюша.
Хорошо повеселился.

Чудным праздник получился!
Дед-Морозом здесь я был,
Всем подарки подарил.


Рецензии