Брат Марсель стонал от Пруста

Брат Марсель стонал от Пруста.
Дело было на века!
С женской честью здесь не густо.
Береги её. Пока.

Конь заржал. Пчела замялась.
И забыла укусить.
От же ты, какая шалость.
Дождик вздумал моросить.

Мы под дождиком валялись,
мяли, строили ряды.
Из последних волосинок
рвали рыжие сады...

- Ты куда, мой сладкий? В лупу
я пыталась убежать,
чтоб по грязи да не хлюпать.
Лучше дома, на кровать.

- Нет уж, неет, держись зараза,
раз заело патефон.
Жди пока менгир устанет.
/дождь хлестал со всех сторон./

Что тут делать, я канешшно
разразилась аки гром.
- Ты меня замучить вздуумаааааааал!
И вертеть со всех сторон?

Иль не знал, я не такаая.
Я ваще... А тут лишь ржа.
-Нничегоо, потерпишь р а я,-
раз ты встретила ежа!

/Он колол уж всех на свете
с д/артаньяновским туше./
А потом... откуда дети?
Коль не ездишь на еже?

Он был ловким хакером.
Тот ещё ловкач.)
С ентими ж замахами
Конь примчался вскачь.

Крылышки распахнуты.
Хоть куды лети!
С "ентими размахами" -
утром - лишь простиииииии.

Афтору проснуться надо.
Сонный он ишо.
Выпить чашку шоколада.
Или чё ещё...

Коофе. Ваанну с водопадом.
И ваще. А чё?..

Да собрать огрызки чресел.
Сесть. Подумать между кресел.
/пол вчера вощёён./

Дрянь такая, постаралась
мазь СЮР-ПРАЙЗ достать.

А - сама на сеновал. Ииииииииии........
сны свои верстать.*)))))))))))))))


                26мая 2015года


Рецензии