Не разглядел. Песенка

как так случилось, что тебя я разглядел
тогда когда
досталась ты другому
а я такую
как ты
давно хотел
не разглядел, хоть были мы знакомы

не разглядел, не разглядел, не разглядел
не разглядел, ну значит не увидел
а я такую
как ты
давно хотел
куда смотрел раз всё же не увидел

как так случилось, что тебя не разглядел
такую классную
с зелёными глазами
ведь я такую
как ты
давно хотел
но не случилось
любви меж нами

как так случилось, что ты теперь с другим
теперь любовь меж нами невозможна
я мог бы быть
такой как ты
любим
но разглядел
тебя я слишком поздно


не разглядел, не разглядел, не разглядел
не разглядел, ну значит не увидел
а я такую
как ты
давно хотел
куда смотрел раз всё же не увидел


Рецензии
Очки подарить?

Наталья Мельник 2   24.02.2022 22:38     Заявить о нарушении
а поможет?

Петр Говоров   24.02.2022 22:41   Заявить о нарушении
Поживем - увидим!

Наталья Мельник 2   24.02.2022 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.