Так бывает

Тебе так больно...Так случилось...
Ты знаешь страх и боль потерь.
Пока еще ты не смирилась.
Но все пройдет...Ты мне поверь.

А знаешь ,в жизни так бывает
И ты устала от невзгод.
Кого так подло предавали,
Тебя ,конечно же,поймет.

Так часто с нами поступают
Лжецы ,подонки ,подлецы.
И ты не первая страдаешь.
Бог им судья...А ты прости.

Рассвет остудит и рассудит
И сон уйдет ,конечно ,прочь.
Обиду ,ревность нежность студит.
Все заберет с собою ночь.


Рецензии