***

Окружены врагами,
К ближним строги,..
Пинаем друг-друга ногами:
Господи - говорим: - помоги!

А Он - жалеет безбожников,
И добрых,.. и злых людей...
И смотрит со скорбью, тревожно
На игры взрослых детей.

Господи - говорим: - помоги!..
А Он,.. Он каждому благ.
Откуда берутся враги,..
Если каждый сам себе
Враг?!.


Рецензии