Полезный совет

Я хочу сказать,ребята,жизнь нелегкая вещица!
Надо в этой жизни,дети,очень хорошо учиться!
Чтобы в будущем у вас было все в порядке!
Чтоб у вас самих росли умные ребятки!
Ваши знания потом деткам перейдут!
А как вырастут большими радость принесут!!!


Рецензии