Портрет

Твой портрет на стене уместен,
Ты на нем,как царица ночи.
Чуть правее плеча поместье,
Что весьма колоритно очень.

На глазах твоих поволока
И улыбка от Дженнифер Лопес,
Два ключа с БМВ брелока
Дополняют сценарный топлесс.

Ободочек с вишневым отливом
Оттеняет ангельский профиль.
Полувзгляд твой тоскует о милом
И кидает цветы Мефистофель.

А ключицы флейты озвучат,
Проявляя нежную сущность.
Пусть мечтатели образ изучат
Колер,стройность,линий воздушность.

А потом из парковой зоны
Поспешишь до ближайшей маршрутки,
А деревья-липы и клёны
Будут слушать твои прибаутки.

Паричок свой,видавший виды,
До поры всегда в сумочке красной.
Пыльный город съест неликвиды
От статистки в картине прекрасной.

А с капота красивой машины
Розы красные ветер срывает.
И в ресторане не ждут маслины
И портрет твой об этом знает...

               2018.


Рецензии
Начало - такое красиво-торжественное и финал...потрёпанно-грустная девица)
А почему?)
С уважением,

Людмила Джугашвили   23.04.2019 10:55     Заявить о нарушении
У статистов фиксированная оплата труда,а в ресторане ещё и чаевые дают,все вместе неплохо получается,но показана в основном наша действительность в действии.
Благодарю за внимание,

Александр Пахоменко   23.04.2019 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.