Выбор сделан

Скажи мне, ну зачем ты меня мучаешь?
Зачем ты меня мучаешь опять?
Зачем ты мне предоставляешь случаи
Меж мною и тобою выбирать?
Должны, наверно, быть мы разделёнными -
Тобою выбор сделан, а не мной.
Зачем ты смотришь на меня влюблённо?
Ведь, ты не разделил Её с собой!
                Февраль 1986 г.


Рецензии