А всё же что же там в кувшине?

А всё же, что же там
В кувшине?
Что там успели положить,
Чтоб удивить?
Они ж решили,
Что можно и в кувшине жить…
А, может, там ещё осталось
Немного
Одному,
На всех?
А, может, это только малость,
Возможность получить успех?


Рецензии