Свора

Мне интересны люди те,
Которые смелы и вольны.
Хоть иногда и в борозде,
Но счастливы и всем довольны.

Не морщат лоб по пустякам
И не ворчат под воротник,
Которых видно по делам —
Я их люблю, я так привык.

А те, кто только о себе
И ищет выгоды от дружбы,
Признаюсь, неприятны мне
И даром мне таких не нужно.


Рецензии