Снова она...

   Снова она мне вздохнуть не даёт,
   Снова третирует сердце моё,
   Свет весь не мил, разгулялася тьма
   И я совсем и себе не мила.

   Слышишь, уйди, я тебе говорю,
   В темени злой я от боли кричу,
   Голос осип и совсем уж не слышен,
   Бедное сердце стучит, еле дышит,

   Мой организм. О как ноша тяжка,
   Голос дрожит и неверна рука.
   Боже,позволь мне остаться хоть чуть,
   Боже, позволь мне продолжить свой путь.

   17 марта 2018г.


Рецензии