***

Я люблю природу - она вдохновляет,
И конечно вселяет веру.
Мне всего-то немного для счастья надо,
Лишь свой силуэт ближе к свету

А какая она: с дождем или с вьюгой,
Или небо разразит гроза.
Природа всю жизнь моей будет подругой,
Мы с ней близкие очень друзья

Я люблю поля, и озера, и горы,
Родники, океаны, моря.
Я люблю и разного вида дороги,
На усталость от них, не смотря.

Я люблю ее не за что-то, а просто,
Как любят струны своей души.
Для меня малый лес - необъятный остров,
А ты любишь природу, скажи?!


Рецензии