НАШИ РУКИ

Сижу, задумался, гляжу на руки:
Какие грубые, все в шрамах и мозолях,-
Лихая им досталась доля,
Взглянул, не просто так - от скуки,-
А, как халдей, с судьбою поболтать,

Как карма там изволит поживать,-
В ментальном и духовном плане,
В каком энергия осела стане,
На что и как мне нужно нажимать,
С какой планетой, что и как решать.

Куда ведёт флексорность перегибов,
И папилярностей крючки и завитки,
Что говорят ладоней бугорки
И от каких планет мне ждать приветов,
Да, в чём проявится актиность тонких тел.

Куда геном мой присосётся,
В каких стихиях предпочтение найдёт,
Откуда, что он почерпнёт,
На чей призыв он отзовётся,
Какой и в чём, и есть ли где, пробел.

Всё новое в забытом старом,
Во всём фундамент звёздный есть.
Забудь о том, что существует спесь,
Петь одному трудней чем хором
И в хиромантии, знай, польза есть.

                17.03.18


Рецензии
Вот уж не ожидала, что и
в хиромантии Вы мостак -
ай, да Игорь, преклоняюсь.
С теплом и улыбкой.

Наталья Сытникова   20.03.2018 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, кругом одно баловство.
С Уважжением И.К.

Игорь Николаев 2   21.03.2018 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.