а может быть мы будем

Я нарисую твой портрет,
а вместо красок будут наши чувства...
Прикрыв глаза, рисую силуэт,
веду ладошкой я доподлинно искусно.

Я нарисую образно твоё лицо,
твои глаза и губ немыслимую нежность,
на пальчике блестящее кольцо,
Души твоей, мой милый, белоснежность...

Я пальчиком коснусь твоих бровей
и проведу по ним любви дорожку...
А волос, словно ветер - суховей,
дождей добавлю я туда немножко.

Я рук твоих касаюсь ласково,
веду по пальцам осторожно,
в ладошке поселяюсь твоей сказкой,
которую читал восторженно...

Тянусь к губам опять... опять...
Хочу косаться их губами...
Мне надоело рисовать,
хочу любви! Любви меж нами!

А может быть я, прикасаясь взглядом,
как в сказке прошепчу - мы вместе будем!
И может быть мы будем рядом
в переплетении наших судеб...!


Рецензии