1986год школьные годы

Люблю я деревню и лето
Леса и поля пшеницы
Люблю я сидеть и слушать
Как мило поют здесь птицы.
Порою сидишь на поляне
Душистую ешь землянику
И обо всем забываешь
Читая веселую книгу.
Трава зашуршит и зайчик
Мимо тебя промчится
Услышать можно стук дятла
Как будто в гости стучится.
Можно увидеть и белку,
Грызущую вкусную шишку,
А приглядеться,увидишь
Серую мышку-малышку.


Рецензии