Земля-планета из грязи...

Земля-большая планета из грязи,
Смешанная с кровавой войной.
Здесь будут править законные казни,
И боль нахлынет волной!

Мир отравлен сладкой ложью из СМИ!
Правда-это фуфло!
Жизнь облита пахучей легендой любви.
Отношения-все это зло...

Расцветешь, когда станет статус повыше,
Когда в кармане будет бабло.
А если ты вдруг станешь чуть ниже,
То ты обычное,никчемное ЧМО!

Друг,ты слишком добр в этой вселенной.
Дальше лишь будет сложней.
Нынче увидишь жизнь лицемерной,
А людей немножечко злей.

Я буду сражаться со всем этим миром
И никуда не отступлюсь!
Моя душа горит ярким,красным огнём...
Я выдержу.
Я вам клянусь...


Рецензии