Доверие

-"Мы правы"шепчут ощущения.
-"Поверь ему,ведь он не врёт!"
Любовной ласки пробуждение,
в душе по капле тает лёд.
А что,если всё это блажь,
очередная твоя забава?
Игра,очередной трофей,кураж,
что если ты-моя подстава?
Как доверять тебе,кому-либо другому,
если вокруг все методично врут?
Как подобрать ключи к родному дому?
Как мне понять,где не нужна,
а где,быть может,ждут?


Рецензии