Выборы, выборы снова...

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
             (Песня из к/ф «Большая перемена»)



Ценитель искусства,
Билетик в театр.
Французы для чувств,
Выбирают Монмартр.
На школьном балу
Ждёт выбор девчонка.
Не идёшь ты к столу,-
Выбирает печёнка.
           * * *
В политике просто кошмар!
Избирать будем скоро друг - друга.
Кому-то от этого чистый навар,
А у нас голова не выходит из круга!
              * * *
Выборы, выборы снова.
Весь мир помешался на этом!
Тот за Васечкина, тот за Петрова,
А кто ж за простого поэта?!


        (Стишок написан к выборам 2012 г.)


Рецензии
выборы выборы, депутаты по С.Шнурову.
И вновь предвыборные страсти....
http://stihi.ru/2016/09/07/6259

Анатолий Шаронов   02.11.2022 18:03     Заявить о нарушении