ПА

Ты пуст как банка из под огурцов,
Которыми я закусила водку
И плешь твоя от лишних слов,
Лишь утомляющих рассудок.
Ты думаешь что ты самец,
Такой весь альфа и омега,
Но сущность вся твоя ясна
Ты сам простой, обыкновенный
Ты самый здесь тридцатилетний,
Уж очень мудрый - холостой,
Попробовав всего на свете,
Ты стал не парнем, а мечтой.
Ты убеждаешь, что ты классный
Что полон мыслей и огня,
Но взгляд твой говорит обратно
Лишь пустота внутри тебя.


Рецензии