Как не хватает мне тебя...

Ты - Радость, сладкая моя,
Как не хватает мне тебя ...
С тобой тепло и хорошо,
Уютно в доме и свежо.
Частичка бегает твоя,
Но это только часть тебя.
Мне хочется всю целиком -
Ласкать, кусать не только днем.
Обнять, прижав тебя к себе,
И слышать как сопишь во сне.
С тобою по утрам вставать
И вечерами отдыхать...
Подружка, милая моя,
Как не хватает мне тебя ...


Рецензии