Сон

На СЕРДЦЕ грусть, бегут года, как волны,
Мой ОТЧИЙ ДОМ давно приник к земле.
Но я всё помню, как сегодня, ПОМНЮ,
Мне снится ДЕТСТВО, в ранней тишине.
Как вспышки молний, яркие картины
Из тех веков, где ГЛАДЬ речных долин.
Мне снится детство, а в висках СЕДИНЫ,
И этот сон мне так необходим...

Фото(с)


Рецензии