Высший разум, земляне, инопланетяне

Мы живём на краю Галактики
Можно сказать в провинции
А, в ней, как известно из практики
Всякое, разное может твориться

Высший разум, видимо подзабыл
О людях, их существование
Или же наоборот, попустил
Все происходящие безобразия

Чтоб видели все, со стороны
К чему приводит своеволие
Ведь заповеди то, он вручил
Но мы, к сожалению, их не усвоили

Так, что не ждите контакта
С высокоразвитыми цивилизациями
Их, ближайшее время, не будет
Инопланетяне нас, жутко боятся

 


Рецензии