Я был влюблен, но Вами не замечен

Я был влюблен, но Вами не замечен.
И вот с другой встречаю я рассвет...
Не состоялась наша с Вами встреча,
Какой же глупый прислали Вы ответ:
«К сестре на свадьбу наряжаться
И в лагерь скоро уезжать.
Мне пора уж собираться,
Попробуй позже написать»
Проходит месяц, два, всё лето,
И вот сентябрь стучится в окно.
А я все так же жду ответа:
«Когда же мы пойдем в кино?»
И каждый раз, найдя причину,
Разбив все в миг мои мечты,
Как ветер гнет безжалостно рябину,
«Не знаю», - отвечали Вы...


Рецензии