Давно...

Давно на небе звёзды светят,
Давно за полночь, спать пора.
По полю лишь гуляет ветер,
И так ведь будет до утра.

Я по дороге в поздний час
Иду один, сон разгоняя.
Ведь ночью я гулять мостак,
Суета лишь утомляет.


Рецензии