Вижу солнце

А сегодня я вижу солнце
И готов добежать до луны.
Значит в душе моей волны
В мажоре бушуют в груди!

О чём-то запели синицы,
Почуяв весенний наплыв,
Я тихо завидовал птицам,
Чуть-чуть про плохое забыв!

Да разве забудешь про сводки,
Как с фронта,где гибнут в дороге,
Да вообщем везде.
Ну а в России ведь жизнь так бесценна,
Она и не стоит вообще.

Мы сами под панцирь залезли,
И думаем там спасены.
Нет,вирус злодейства накроет,
Как видно мы мёртвые богу нужны.

И слёзы текут не от сердца,
За смерть платят деньги. Ура!
И надо же жить до такого абсурда
И просветлению не видно конца.


Рецензии