Не пора?

Я, книгу читая,
Забыл про дела,
И небо седая
Закрыла мне мгла.

А я не заметил
Куда я пошёл,
Что плохо на свете,
А что хорошо.

И книга играла
Моею судьбой,
Как было сначала,
До встречи с тобой.

Как будет и дальше
Куда я иду,
Без грусти, без фальши,
Смеясь на ходу.

Мечтаю о встрече
Дела позабыв,
Пою каждый вечер
Забытый мотив.

Весёлые звуки,
Весёлая жизнь...
Но дрогнули руки...
Приятель, держись!
                17.03.2018


Рецензии