***

Впереди так много  хорошего:
 много улыбок, солнечных встреч,
добрых слов мимоходом брошенных,
 от которых гора летит с плеч.

Солнечных дней счастливых и радостных,
будь то  весна или осень, зима.
Грезы, подобные карамелькам сладостным,
каждое утро окружают тебя.

Каждое утро начинается снова
легким ветром ворвавшимся свежим
и цветы, что растут у дома,
дарят самую, самую нежность.

Каждый миг приносит лишь счастье,
озаряя светом своим.
Ты примерь счастливое платье ,-
оно красит глаза твои.
 Оно сшито с большою любовью
 самим Богом, чтоб счастливой была,
чтоб рассталась, наконец, с дикой болью
 и с тоской, что в сердце жила.
 


 


Рецензии