Не нервничать

Не нервничать не злиться погодя,
Не бывает  жизнь беззаботной,
Чёрная полоса после дождя,
Иногда  нам  бывает взлетной.
....
Припев :
Подымаясь  до святых вершин,
Оставляя  в пути  усталость,
Не расплескать чтоб  с водою кувшин,
Не мешалоб нам удачи малость.
....
Важно все чтобы не растерять,
Свою совесть важнее всего,
Жизнь давайте не станем  мы терять,
Чтоб добиться счастья своего.
....
Непонятно кто друг а кто враг,
Недавно все были друзьями,
Взяли бросили мир вовраг,
Разошлися во всем стезями.
....
Моя песня


Рецензии