Посвящение Талантищам

Здесь поэтов… - как бы мягче? - очень много!
Все торопятся оставить пухлый след,
забывая вытирать почище ноги
на пороге юных душ и вечных лет.
Я оскомину набил на сивых виршах,
номинированных венчиком у лба... -
Мой таксёныш во дворе не хуже пишет,
задирая смачно ногу у столба!
Кабелям писать предписано природой,
ну, а мы-то здесь, Талантище, за чем? -
разномастные, ямбической породы
и с крыловскою рецензией в зачёт.
Не рвануть ли за четыре пятилетку:
тонны строчек к Первомаю на-гора?! -
скоро конкурс: номинантов эполеты
с поэтической походкой от бедра.
----------------------------------
Я Поэта запираю на ночь в клетку -
пусть подумает о вечном до утра!
----------------------------------
Наше с кисточкой почтенным стихирям!


Рецензии
Сия ярмарка тщеславия (с))) - очень даже премилое местечко, если нестерпимо хочется высказаться) Главное - не принимать всё слишком всерьёз)
Но мысли понятны!))

Алисса Росс   20.03.2018 00:34     Заявить о нарушении
всерьёз я не умею, но мыслить в нужном направлении пытаюсь... сквозь улыбку :))

Александр Александрович Грибов   20.03.2018 01:02   Заявить о нарушении