Коллеги

Трясётся у вояк "калаш",
Трясётся дикий остров аж...
Себя же сами напугали,
А дальше? У коллег списали...

То в куче грызлись три кота,
А ныне, не разлей вода!
Подлянку сделать, для России,
Чтоб вновь, на тряску,
                не красиво...

И русофобствуют обще...
Готовят нам побоище?
И так  горласто, завидуще,
Как в девяностых... ещё пуще.

Ан, не даётся божий дар...
Трясётся злобою братва..
А вы попробуйте, "коллеги",
На наши области и бреги...
              16.03.18


Рецензии