Памяти лётчика Марины Попович

Счастливое детство для нас не подарено
Как много у нас оказалось врагов.
Уходит, уйдёт поколенье Гагарина.
Прислушайтесь к шороху тихих шагов.

  Ты небом осенённая,
  В профессию влюблённая.
  Рекорды твои вписаны
  Золотом побед.

  Создали руки женские
  Когда – то деревенские
  Рекордов этих вал,
  Держася за штурвал.

  Победы не состарятся
  И навсегда останется
  В истории твой след
  Созвездием побед.


Рецензии