Я устал быть разменной монетой

Я устал быть разменной монетой,
В неопрятных и грязных руках,
Нет желанья, быть разменной купюрой,
Не понятны шутки в ваших кругах.

Вам смешно, а вот мне не до смеху,
Вам легко - вы гонимые ветром,
После вас проколы на сердце,
Только это вам не интересно.

Улетите пригретые солнцем,
По утру в черно-белом авто,
Символична та гамма цветов,
Мне сегодня значит, не нужен никто.

Ну а завтра что будет, не знаю,
Знаю точно я только одно,
Буду я карабкаться вверх,
Потому что нащупал я дно.


Рецензии
Роберт! Желаю Вам счастья и понимания близких, друзей,родных.
С уважением и теплом,

Лидия Дунай   17.03.2018 11:45     Заявить о нарушении