Всё кажется...

Мне сказали - ушёл ты, ушёл навсегда.
- А я не верю.
Я проверила всё - оказалось, что "да".
- Но я не верю.
Тебя рядом со мною давно уже нет.
- А я не верю.
Не тобой зажигается в комнате свет.
- А я не верю.
Мне всё кажется, что ты вернёшься, вот-вот,
- Жду возле двери...
С той поры, как ушёл ты, прошёл уже год.
- А я не верю...
                Осень 1985 г.
 


Рецензии