Хы

струится маннилер небесный
струится дикость и дебилоиды отцветают

алый котёл наполняется мертвоедами
проникает внутрь костных барокамер
шуршит поветрием бурым мезозойским
медленно летает и зовёт пустельг гневливых

маннилер струится мертворождённый едкий
струятся суперконтиненты щитовидные
герпетология въедливая елдачная струится

струится взмирсткаю
греет шюкарёббомпав камышовая
гывмзя хитрющий кастрированный медленно натачивает свой злосчастный ыылжна

археология травмирует сетчатокрылый пакистан
плетёт суккуленты вонзающиеся под кожные покровы узников
мнёт аппликации дальневосточных ригоризмов свежевыжатых
терпит диссертации низкопробные сельскохозяйственные

струится противополюс обоюдоострый обкраденный
котилозавры струятся благочестивые и пралайя тявкает сконфуженная

маннилер жуёт брецко пережаренное
брецко ищет глобус бледный
глобус чертит грыжу сотворённую
грыжа кормит лавки горлопанские

маннилер сдувается
его коготь стяжает подстрочник хворый
приходят собаки
им тесно в своих плотно скомканных шкурах
смеются хилыми ртами первоцветы
их душегубства пьёт жирный пердящий шюкарёббомпав

кзмза збаб шюющ
сыыыёфк гьзьмаыи
ръэлйльпиюв вюльгаф
гвававап повиу
щкиж
жёжюллих озю
кмшашм рыгак сссоёоалпфкб
бышаи
илгминмнаыжк
куыыфлка
прсбач бяхяц цёпфиэ
ыылжна ларбвзикаю
ппеддлда


зукы зукы

зукы


Рецензии