Огонь Любви

В бесконечном просторе ты мой.
В Вечность падаем,снова взлетаем.
Ты единственный,близкий,родной,
Раствориться друг в друге желаем.

Душ сплетение,рук,наших тел,
Сон и явь,всё смешалось меж нами.
Ангел лучшие песни запел,
И усыпал наш путь цветами.

Это чувство с названием Любовь
Нам даровано было Всевышним.
Только Ты,только Я,и Огонь.
Этим чувством горим,им МЫ дышим!
17/03/18


Рецензии