Кто

Кто мил кто нужен кто ушёл.
С ночною стужей вышел месяц..
Свечу зажженную на стол
Поставим каждому мы вместе.

И заглянув в твои глаза..
Надеемся зажжом мы душу..
Чтоб та тварили чудеса..
И каждый в мире Бога слушал.


Рецензии