Алая заря!

Солнце встаёт
На фоне Всевышнего!
По направлению
Ближнего...

Какая алая
Заря
Когда вокруг ещё
Снега..,

Когда одни'
Счастливые лица
Молчаливый взгляд в небо
Ордынца...

Когда идёт в бой
Брат за Брата!
С сердцем
Коловрата!..


Рецензии