На кануне праздника

- Как мы ждали тебя, белый снег, белый снег!
Ты обрадовал нас рано утром всех, всех!
Принимаем любя мы снежинки твои,
И закружимся плавно все в такт: раз, два, три...

Скоро ёлочка будет у нас в детсаду,
Красоваться в гирляндах у всех на виду.
- Дед Мороз и Снегурочка, мчитесь скорей!
В детсаду вас на праздник ждёт много детей!


Рецензии