Эх, Тарабурка!

Эх, Тарабурка, в тебе много сил,
Ты мог бы тратить их для совершенства,
И был бы ты России тогда мил,
А так, живёшь в тумане извращенства!

Ты мог бы тратить время на успех,
Но, ищешь ты во времени пустоты,
В безволии своём ты винишь всех,
Душой отравленной сливая нечистоты!

Земля! Года! Влечёт горнило лет!
На праздники людей ты недовольный!
А люди дарят тебе жизни своей свет!
А ты и сдохнешь в зависти холодной!

ОД 11:30 17.03.2018г.


Рецензии