Молчи же, Божье ты созданье

Кому нужны твои страданья,
Что ты несешь собой всегда.
Молчи же, Божье Ты созданье!
Тебя не вспомнят никогда.

И в путь далекий, на свиданья,
Уходят, даже поезда.
Молчи же, Божье Ты созданье!
Тускнеет и твоя звезда.

Откроешь тайну мирозданья?
В глазах, что вечность, пелена.
Молчи же, Божье Ты созданье!
Судьба предопределена.


Рецензии