Всё не то и не так?

   Всё не то и не так? Это временно!
   Откружляет метель, отзвенят холода,
   Солнце взойдёт и уверенно,
   Несомненно, в права свои вступит весна.

   И природа, воспрянув от зимнего сна,
   Запоёт во всю силу ручьями,
   Ипоймёт моё сердце. наступила весна,
   И с природой воспрянем мы сами!

   И от радости пусть закружит голова,
   Снова жизнь наполняется счастьем.
   О, любовь,на Земле ты одна лишь права,
   Пусть судьба с твоим будет участьем!

   16 марта 2018г.


Рецензии