Говорю отчаянно

Говорю отчаянно
сам себе: "Отчаливай,
отплывай от берега,
ждёт тебя Америка!
Пусть ты - не Колумб,
возьмёшь верный румб,
Америку закроешь,
уборку там устроишь,
её откроешь снова,
не будешь слишком груб!
Твоя душа готова
услышать пенье труб?
Поверь в удачу снова
и не сжимай зря губ!"         


Рецензии