аль-бомное

Мужские батальоны
"легли" под ботильоны
и счастливы как дети, танцуют и поют:
ведь в ботильонах этих -
прекрасней всех на свете -
хорошенькие ножки сейчас гулять пойдут.

И дождь ли, снег - неважно,
стоим и  ждём отважно
чудесной пары ножек
торжественный проход.
И вот они - о, боже!
Такого быть не может -
ликует от восторга попавший в плен народ.

И прав народ бесспорно,
пусть жизнь - сплошное порно,
но чудо в ботильонах
имеет счастье быть.
Ещё не раз колонны
пройдут проспектом сонным,
мечтая вновь увидеть, услышать, полюбить.


Рецензии