ТЫ СЛЕЗ НЕ ЛЕЙ

Ты слез не лей вслед журавлиной стае.
Ведь по весне она к тебе вернется.
Под жарким солнцем снова снег растает.
Жизнь забурлит и счастье улыбнется.

И в зарослях черемухи душистой
Услышишь соловья дивные трели.
Из родника воды напьешься чистой.
Забудешь про морозы и метели.

К лицу прижмешь ты ландышей букет,
Ведь ими не возможно надышаться.
Природа нарисует свой портрет.
Все, глядя, будут ею наслаждаться.

Почувствуешь ты крылья за спиной.
Захочется от будней оторваться.
И слиться с вечной жизнью неземной.
И к синим небесам, звездой подняться.

17.03.2018


Рецензии