Грани Абсурда

Установка Востока: совершенен Абсурд, если его производное обладает даром воспроизводства.
Установка Запада:  все нуждается в совершенствовании - обратная сторона  византийского пиетета.
Чернь, почерпнувшая от той или иной Благодати, лишь соседствует с совершенством, почти всегда перегнивающим в Абсурд.


Рецензии