О старом и новом

   Дом тот прогнил, стены сто лет скособоченные,

   Но не упал, люди доныне живут,

   Балки подкрепят, гнилью, жуками порченные,

   Чтобы немного потомкам создать уют,

   Новых домов, в небе серевших громадинами,

   Не перечесть — только пусты они,

   Бликов оконных, смотрят пустыми впадинами,

   Белую свежесть стен молчанье хранит.


Рецензии