Чай любви...

Заварил ты мне чай любви,
Он бруснично-клюквенный, красный,
Полон сильных чувств и любви,
Ароматом полон он страстных.

Ты отведай, скажешь ты мне,
И послушай в любви признания,
Я люблю тебя много лет,
Нету лучшего мне наказания.

Пока будет сердце стучать,
Буду пить с тобою этот чай,
Этот чай с начинкой, нельзя,
Невозможно не выпить опять.


Рецензии